Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

UnsspodiumDix jeunes skieurs du SCVM faisaient partie des qualifiés au cross académique organisé par l'Unss à Besancon dans la boue des stades de la Malcombe. Trois équipes du Collège Bouquet se sont qualifiées pour ce championnat de haut niveau ainsi que deux élèves du Collège Ste Jeanne d'Arc. Pierre Martin pour J.Arc termine au sprint à la 4eme place forcément déçu mais quelle belle course ! Les benjamines de Bouquet dont Fiona, Mathilde et Emma terminent à une très belle 7eme place dans une course rapide où elles ne se sont pas affolées et ont remonter des places tout au long de la course  !! Les minimes filles avec Sarah, Perrine et Carmen attendues pour un podium sont un peu déçues de leur 4eme place mais elles ont toutes réalisées une belle course et n'ont rien a se reprocher....c'est le sport  !! Et "magique" les benjamins 7emes aux départementaux et qui couraient pour la gloire se prennent au jeu et font un superbe tir groupé qui leur offre une très méritée (et savourée !) médaille de bronze face à bien des équipes plus fortes sur le papier mais...c'est ça aussi le sport  !! On vous attend tous sur les skis maintenant pour la Journée Blanche (21/01) et la Transjeune (28/01).  Et bravo à tous pour votre état d'esprit, votre bonne humeur et votre engagement.